da 3 generazioni, professionisti nell' arte della macelleria

Nel 1986 nasce la “Macelleria “San Paolo” in Contrada San Paolo di Martina Franca (Taranto). Da tre generazioni la famiglia DE MITA è sinonimo di qualità ed eccellenza nel settore delle carni nostrane e locali. Una volta entrati non si potrà fare a meno di notare il punto vendita con il suo vastissimo assortimento di carni, ed i clienti potranno scegliere in tutta sicurezza i prodotti esposti sul banco macelleria con la garanzia di portarsi a casa prodotti di gastronomia dai sapori unici e autentici.

I PUNTI DI FORZA DELLA NOSTRA MACELLERIA

SOLO CARNI DI QUALITà

Selezioniamo le carni della miglior qualità dagli allevatori della zona della Valle d’Itria per offrire la massima freschezza e bontà di carni a quasi sempre KM. 0

SALUMI E INSACCATI DI NOSTRA PRODUZIONE

Produciamo tredici diversi tipi di salumi per accontentare tutti i palati. Li essicchiamo in inverno, per servirli a voi tutto l’anno.

MAESTRIA NELLA PREPARAZIONE

Prepariamo le nostre carni con cura e professionalità, in poco tempo e ancora fresche. La nostra maestria nell’arte della macelleria si riflette anche nel nostro impegno con la Nazionale Italiana Macellai, dove gareggiamo insieme ai migliori macellai Italiani e del Mondo.

la nostra macelleria è stata apprezzata al punto da ricevere diversi premi e certificazioni in oltre 50 anni di servizio